加入收藏 | English
首页 > 后勤资讯 > 正文

2018年度行政事业单位国有资产管理培训会议在我校召开

作者: 时间:2018-11-22 点击数:

2018年度行政事业单位国有资产管理培训会议在我校召开

-----转自沧州师院微信平台

    2018年11月22日,由市财政局主办,我校协办的沧州市事业单位国有资产管理培训会议在齐越大讲堂召开,校党委常委副校长王双库出席会议。

     专业人员对沧州市直及各县市资产管理人员进行了业务培训,详细讲解了行政事业资产管理信息系统升级后的操作方法,并针对系统日常操作遇到的问题进行了解答。市财政局国资办负责人讲了资产管理日常工作存在的问题及注意事项,同时就行政事业单位国有资产出租、出借及事业单位公车改革需要注意事项提出了具体要求。

     沧州市直各行政事业单位资产管理人员及各县市国资办主任等400余人参加培训,为进一步加强行政事业单位国有资产管理,提升管理信息化水平打下了坚实基础。

版权所有:沧州师范学院后勤管理处 0317--2151680