王双库副校长参加后勤管理处等部门关于陈书记重要讲话和牛校长工作报告的学习与讨论

作者: 时间:2015-10-05 点击数:

王双库副校长参加后勤管理处等部门

关于陈书记重要讲话和牛校长工作报告的学习与讨论

9月23日,王双库副校长参加了后勤管理处、人事财务和后勤服务中心三个党支部职工座谈会,座谈中,三个党支部的全体教职工深刻领会9月18日全校教职工大会上牛芙珍副校长关于2015-2016第一学期的工作报告和陈西峰书记的重要讲话精神,紧紧围绕“我是谁,为了谁”这一主题,结合自己的本职工作踊跃发言,积极讨论。此次会议由后勤服务中心迟建文书记主持。

会上,人事处李健处长、财务处李致玲副处长、后勤管理处赵印岐处长、后勤服务中心董金刚副主任及杨洪松、杨建筑等多名同志分别就本部门及自己的工作做了典型发言,其中后勤管理处赵印岐处长就后勤管理处是如何落实学校领导的讲话精神时,谈到目前后勤保障房已经封顶,即将进入内装修阶段,这项工程虽然繁琐,但将加大力度,继续严格把关,为彻底做好监督工程质量的工作,后勤管理处将全员上阵,包片包楼责任到人。同时外管网、下水,天然气、绿化景观及小区的道路建设施工都将要交叉进行,此外还有实训楼、4号教学楼和体育馆的后期工程建设马上进入各项准备工作阶段,为改善学校办学条件、为2017年我校本科评估的顺利进行,后勤管理处当责无旁贷的发挥好部门职能,为学校的发展做出应有的贡献。后勤管理处杨建筑老师表示今后将由认真做事变成用心做事,只有用心做事,才能把事做深、做细、做实,才能让后勤管理工作更完善,服务工作更到位。

在认真听取了大家的发言后,王双库副校长对与会人员的发言给予了充分肯定,认为大家发言到位,主题突出,会议简明高效,并被大家热情、和谐、向善、向上的精神面貌深深感动。同时,王校长为各部门以后的工作开展,提出以下两点建议:

1、 在自信、自强的前提下,要有危机意识。当前,2017年的本科评估迫在眉睫,还有我校关于应用型、技术型的转型问题,都是重中之重的大事,这些都关乎着我校的招生就业,与我校的发展前景密切相连,这就需要各个职能部门、在坐的每位职工为了学校的发展增加危机意识,顾大局,始终都要做一个明白的处室,一个明白的人。

2、 我校在社会的美誉度、认知度越来越高,招生形势越来越好,为了学校更加健康、科学地发展着,希望每个人在今后的工作中,更有思想更有高度。