沧州师范学院欢迎您

作者: 时间:2016-08-30 点击数:

沧州师范学院欢迎您

----跟我一起转校园

沧州师范学院坐落在沧州西部新城区,走进校门往前走,右手边是生物化学实验楼,往北是在建的体育馆和漂亮体育场,左手边是物理机电实验楼;往前走左手边是第二餐厅,右手边是老艺术楼,里面主要有音乐学院;再往前走是理科教学楼,里面主要有计算机学院,物理与信息工程学院,生命科学学院,化学与化工学院,机械与电气工程学院,数学与统计学院,教育学院;北边是志伟艺术楼,美术学院在这里,左手边是计算机中心,学校大多数学生在这里上计算机课;往前走,最高的大楼就是办公楼,学校领导,行政部门在七、八、九楼办公,六层以下主要是图书馆,阅览室,自习室;再往前左手边是文科楼,里面有外国语学院,历史文化与旅游管理学院,文学院,政法管理学院,马克思主义学院;北面那栋新楼是4号教学楼,主要有经济管理学院和文学院;最后看到的是第二餐厅,成排新楼房是学生宿舍。

课余还可以去校园文化广场看看张之洞,纪晓岚的浮雕,幽静静心湖边的垂柳,去学校各处走走寻找奇形怪状的石头,发挥你的想象,拟个好听得名字,去看看荷花......好了就转到这里,以后你们就生活,学习在这里,慢慢欣赏体会学校的美景与内涵,这将是你们永远的家,沧州师院欢迎你。

学校大门

生物化学实验楼