首页 > 机构设置 > 正文

后勤管理处工作职责

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

一、根据学校对后勤工作的总体指导思想、原则和目标要求,做好后勤管理和保障工作
      工程建设与管理。参与编写并实施校园发展规划;根据规划提出具体建设项目建设意见报学校审批;负责工程项目前期手续办理负责工程项目全过程的投资、质量、工期、安全管理做好工程审计结算管理工作。

校园修缮与管理。做好校园日常修缮工作;负责维修主体责任单位维修改造过程的监督检查。

校园绿化规划与管理。制定校园总体绿化规划方案负责校园绿化管理工作。

负责学生餐饮工作。监管餐饮商户原料采购以及食品加工、存放等环节;严控餐厅饭菜价格,监控食品卫生,确保食品安全与服务质量。

负责学校物业公司监管工作。保持校园楼内公共区域卫生;按时清掏果皮箱,组织垃圾外运,清理化粪池;监控保障区物业服务质量。

七、负责学校医院管理、学生医疗保险、校园电梯的维护维修,以及行政部门办公用品采买与发放工作。

八、完成领导交办的其他工作。

职责

马占武

处长

负责全面工作,负责支部党建工作

王国彬

副处长

负责学生伙食、保洁清运、校医院管理、商户运营监管、学生医疗保险、电梯维保等工作。

张玲玲

协助工作

负责工程建设管理、校园修缮、绿化、办公用品采买发放、教学仪器设备档案管理。